yesm
ネットで出産予定日と調べると計算してくれるサイト出てきますよ😌

𝚖𝚒𝚒
確実なのは7月以降です!
6月だと3月になってしまうかもしれないので!!

退会ユーザー
7月以降だと思います😊
1人目が7月の行為で4月生まれでした‼︎
2人目は9月の行為で5月予定です‼︎(帝王切開のため38週で産みます)
帝王切開とかはやまる可能性もあるので、8月の方が確実かもしれないですよー!
yesm
ネットで出産予定日と調べると計算してくれるサイト出てきますよ😌
𝚖𝚒𝚒
確実なのは7月以降です!
6月だと3月になってしまうかもしれないので!!
退会ユーザー
7月以降だと思います😊
1人目が7月の行為で4月生まれでした‼︎
2人目は9月の行為で5月予定です‼︎(帝王切開のため38週で産みます)
帝王切開とかはやまる可能性もあるので、8月の方が確実かもしれないですよー!
「妊活」に関する質問
体外受精を経験されている方 今周期から体外受精にステップアップするよ!って方 アドバイスや励ましのお言葉いただけないでしょうか😔 今日生理がきて、2日後から自己注射開始です🩸 (朝、血を見て落ち込みました…) ア…
3人目が欲しくて今年中には 妊娠したいと思ってるけど 悪阻が怖すぎて震えてます…🥶 1人目普通 2人目強めでした。。。 こんな感じだった方、3人目は どうでしたか?💦
2人目妊活について 上の子も2歳になりそろそろ2人目が欲しいと思い去年9月くらいから妊活を始めました。 1人目の時もクロミッドで排卵誘発してタイミング法で1回で妊娠。11月もクロミッドを使用してタイミング法1回で妊…
妊活人気の質問ランキング
コメント