お金・保険 コープ共済子供の千円の分に加入してます。子供が足を怪我して縫いまし… コープ共済子供の千円の分に加入してます。 子供が足を怪我して縫いました。 保険請求できると言われたのですが 2週間ほど消毒に通い、抜糸をします。 その2週間分の消毒で通院する分も 毎日保険おりるんでしょうか? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 保険 怪我 コープ共済 幸 コメント ママリ 毎日通えば毎日分おりますよ😊 3月16日 はじめてのママリ🔰 うち娘が火傷で昨年から通院してますが、全部保険おりてます😊 3月16日 幸 まとめてのお返事で申し訳ありません。 おりるようで安心しました!ありがとうございます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント