コメント
むた
少しでも出たら陽性だと思います!
ママリ
排卵日が確実でないのならまだまだ可能性はありますよ✨
2日後くらいにまたされてみて線が濃くなってれば順調かと☺️
-
ST
排卵日はルナルナで見てるだけなので確定ではないです!画像失礼します、この薄さやったら6日ごろの排卵の可能性もありそうですか?🥲
- 3月16日
-
ママリ
フライングで出る濃さも個人差があるのであくまでも参考に、、ですが、上が排卵日から10日後で下が13日後です☺️
のちゃんさんの検査薬は私の10日後よりは濃く出てるので、6日が排卵日だった可能性も大いにあります✨- 3月16日
-
ST
写真までありがとうございます!😳💗希望が出てきました!!1週間ごくらいにまた検査して、病院のこと考えてみます!ありがとうございました💗
- 3月16日
ののゆ
陽性だと思います(^^)
私もフライングで陽性でたので
来週、病院行く予定です!
-
ST
ありがとうございます🥰
わ!ののゆさん、おめでとうございます!💗- 3月16日
-
ののゆ
ありがとうございます^_^
私は、病院いく前日か当日に また検査しようかなと思ってます!- 3月16日
スンモ🐶
おめでとうございます🎊
陽性だと思います😊
今回生理予定日でのちゃんさんの下のドゥーテストと同じ線でて妊娠継続中です🤰
1週間後に再検査して濃くなりました!
-
ST
ありがとうございます!🥹💗
私ももう暫く経ってから再検査して濃さ確認してみようと思います!!- 3月16日
すい
おめでとうございます㊗️🎊🎊
なにか初期症状などありましたか??
-
ST
ありがとうございます!!
娘の時は微熱、頭痛、便秘、眠気があって分かりやすかったんですけど今回全くなくてびっくりしました😂あったかなぁと言えば下腹部が少しチクチクしたかなくらいでした!- 3月16日
-
すい
教えて頂きありがとうございます‼️
わたしもソワソワ期で😢なんにも症状がないので希望もちました💝- 3月16日
ST
ありがとうございます🥹💗これから濃くなってく事を祈ります😭