その他の疑問 仕事を探しています…!いままで工場希望だったのですが時短パートだとな… 仕事を探しています…! いままで工場希望だったのですが 時短パートだとなかなか見つからなくて 接客にしようかと思いはじめてます。 気になるとこがあるのですが 飲食販売でとっても小さいお店なのですが 交通量が多い道路と裏道にはいる間にある 危なさそうな場所にあります( i꒳i ) くるまが突っ込んでこないのか? ちょっと心配ではあるのですが みなさんならどうされますか? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 2 パート 時短 飲食 よちさん。 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント