コメント
あーゆう
すいません途中で送ってしまったので一度削除させてもらいました(^^;;
自分も鈴鹿市在住です♪
地元離れてるためママ友さんいません(;_;)
よろしくお願いします(*^^*)
りんご
私も鈴鹿市です!
地元は違うところなのでまだまだママ友すくないです(^^;
よろしくお願いします✴
-
ちよこ
こちらこそよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ支援センターいくにもまだ首もすわってないしなーって感じで(´・_・`)
- 1月17日
まるちゃん
わぁ(*´ω`*)まだ産まれていませんがもうすぐ産まれる予定です♡ʾʾわたしも鈴鹿市在住で嬉しくてコメントしてしまいました(*´˘`*)♡ 出産今からなのでたくさん教えてください♡ʾʾ是非ママ友なってください♩
-
ちよこ
こちらこそよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノわー!もうすぐじゃないですか♡たのしみですねっ♪わたしもまだまだわからないことのが多くて(´・_・`)笑
- 1月17日
-
まるちゃん
嬉しいです♡ʾʾ
差し支えなければ、、鈴鹿のどこ辺にすまれてるんですか?(*ノv`)b♩わたしは鈴鹿サーキットの近くに住んでます♡ʾʾ今里帰り中で松阪にかえってるんですが😁- 1月17日
-
ちよこ
サーキットの観覧車家から見えます笑 わたしはフレスポ鈴鹿?の近くです( ´ ▽ ` )ノ40週だといつ産まれてもおかしくないですもんねっ!ドキドキしますね٩( ᐛ )
- 1月17日
-
まるちゃん
今日産まれましたー(*´ω`*)めっちゃ痛かったけど無事に終わって安心しました(*´ω`*)
観覧車みえるんですか?近いですね😚- 1月18日
-
ちよこ
うわー!!おめでとうございます٩( ᐛ )♡可愛いんやろなあ♪ゆっくり休んでくださいね!!
- 1月18日
aaa.m.r
初めまして♡
私も鈴鹿市在住です‼︎
仲良くして下さい♬
-
ちよこ
初めまして( ´ ▽ ` )ノ
こちらこそよろしくお願いします♡- 1月17日
-
aaa.m.r
返信ありがとうございます♡
子どもが小さいとあんまり出歩いたりもできないしなかなかママ友できないですよね(>_<)
鈴鹿に来てどのくらいなんですか?- 1月17日
-
ちよこ
ほんとそーなんですよね(´・_・`)
一年半くらいになります!
aaa.m.rさんはいつから鈴鹿ですか?- 1月17日
-
aaa.m.r
私は昨年の春に引っ越してきたのでまだ1年経ってないです‼︎
毎日、育児や家事に追われてるけどたまにはおしゃべりできる相手が欲しいですよね♡- 1月17日
-
ちよこ
ほんと最近なんですね٩( ᐛ )うんうん、たまにはしたいです!6か月だともう目離せないですよね?
- 1月18日
-
aaa.m.r
もぅ部屋中どこにでも一人で行くので目が離せなくて…
キッチンに来られるのが一番困ってます(>_<)
普段お子さんと何して過ごしてますか?- 1月18日
-
ちよこ
そんなに動くんですね!笑 今まだ寝てるだけであんまり想像できなくて笑 外出だとスーパーに行ったり、イオンに行ったりですかねー旦那が休みがほぼほぼないので近場にしかいけなくて(´・_・`)お家だと話しかけたり、うつ伏せ練習させたりとかかなっ( ´ ▽ ` )ノ
- 1月18日
-
aaa.m.r
少し動くとあっという間ですよ♡
つかまり立ちとかし始めるとさらに目が離せないですよね(>_<)
旦那さんお忙しいんですね‼︎
イオンだとベルシティとかですか?私もよくベルシティうろうろしてスタバでお茶してます‼︎w- 1月18日
-
ちよこ
これからどんどん目が離せなくなりますね(´・_・`)笑 トイレもゆっくりいけなくなりそーですね笑
そーですそーです♪わたしも買い物がてらスタバで休んでます笑 もしかしたらお会いしてるかもですね笑- 1月18日
-
aaa.m.r
後追いとかもあるし可愛いけどその分、大変ですよねー‼︎w
同じだぁ♡確かに会ってるかもですね☺︎♬一緒にお茶したーい♡w- 1月18日
-
ちよこ
はよ後追いとかしてほしいけどさしだしたらしだしたで大変なんやろなー(´・_・`)笑 したいしたい♡笑
- 1月18日
-
aaa.m.r
2ヶ月やとまだ昼間もちょこちょこ寝たりする感じ?
本当にお茶とかできたらいいなぁ♡
ちよこさんはいくつー?- 1月18日
-
ちよこ
ちょいちょい寝ますねー!半年になると昼間寝なくなるんですか?( ´ ▽ ` )ノわたしは今年28になります!
- 1月18日
-
aaa.m.r
今年度28歳になる年?それそも4月以降の来年度28歳?
もしかしたら同い年かも♡- 1月19日
-
ちよこ
まさかの同い年かも?!4月以降28歳になります( ´ ▽ ` )ノ
- 1月19日
うんちょこぴー❤︎
鈴鹿に住んでます(^^)⭐写真可愛いですね!😍産まれた時期が近いので思わずコメントしちゃいました😉
-
ちよこ
ありがとうございます٩( ᐛ )♡女の子かわいーですよねっ♪
- 1月18日
ちょこぴー
はじめまして😊!
あたしも結婚して三重県に来ましたベルシティまでは20分程のところに住んでます( ¨̮ )❣️お友達もまだいないのでよかったら仲良くしてください💕
-
ちよこ
はじめまして( ´ ▽ ` )ノこちらこそよろしくお願いします♡男の子って女の子よりも泣き方とか激しいんですかね?
- 1月18日
-
ちょこぴー
どうなんでしょう💦女の子が近くにいないんで、ちょっとわからないです( ˃ ⌑︎ ˂ )💔声の高さは違うってのは聞いたことあります😊✨
- 1月18日
-
ちよこ
成長するにつれてどんどん泣き声も大きくなるんやろーなー(´・_・`)笑 泣く前の口がへの字になるのを見るとキュンとしてたまらなくなります♡笑
- 1月18日
-
ちょこぴー
あ〜わかります( ¨̮ )❣️今から泣いちゃうぞって感じがたまらなく可愛いですよね😍!
- 1月18日
-
ちよこ
ほんと可愛いですよねっ♡これからの成長がたのしみで仕方ないです( ´ ▽ ` )ノ
- 1月18日
ちよこ
こちらこそよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ地元離れているとなかなかママ友できないですよね(´・_・`)
あーゆう
できませんねー(^^;;
子どもとか遊ばせたいんですけどね(;_;)
支援センターはちょいちょい行くんですけど、ママ友できないです(>_<)
ちよこ
ほんとそーですよねー!支援センターってどんな雰囲気なんですか?
あーゆう
自分は同じくらいの月齢の赤ちゃんが集まるタイミングでしかいきませんが、保育士さん中心にみんなで歌歌ったり手遊びしたりしてますかねー(*^^*)
ちよこ
めちゃ返した気分でいてました(´;Д;`)ごめんなさい
なるほどー!支援センターいくのがまず緊張します笑 あーゆうさん初めていくとき緊張しませんでした?
あーゆう
いえいえ(^-^)
もちろん緊張しました!
いまだに慣れなくて毎回ソワソワしてますよ(笑
人見知りなため全然他のママさんと話せません(;_;)
ちよこ
ありがとうございます♡
そわそわ!笑
あーゆうさん、何歳なんですか?(*´-`)よかったらでいいので☆
あーゆう
今年度27になりました!平成元年生まれです(*^^*)
支援センター行くけどなかなか話せなくて、終わったらささっと帰ります(笑
あーゆう
お、同い年ですか♪
嬉しいです(*^^*)
今まだ朝早いので、あとで送らせてもらいますね(^-^)v