コメント
ママリ
その週数で張りが多いのは良くないことなので、お医者さんに相談されたほうがいいと思います💦
ママリ
その週数で張りが多いのは良くないことなので、お医者さんに相談されたほうがいいと思います💦
「仕事復帰」に関する質問
皆さん保育料は旦那さんが支払ってますか?折半ですか? 10月から保育園に入れる予定ですが私が時短で勤務するため給料も減るので保育料は旦那に多めに支払ってもらいたいなとおもってます。 また旦那は夜仕事なので基本…
4月に美容室行ってから仕事復帰で忙しくてなかなか行けなかったけど、来週休み取ったから美容室行こうかな💇♀️ でも、切りたいって衝動はなくて、 ただただヘッドスパしたい。リフレッシュしたい。 でもそんな自分のこと…
1ヶ月くらいで体重より見た目を細くさせたいです。 効率のいいダイエット方法やおすすめなどあれば教えてください😭 20代後半、身長150cm台、体重55kg 自認骨格ウェーブ、太ももとお腹のぽっこりが特に気になります。 現…
お仕事人気の質問ランキング
みかん姫
今日も仕事なので不安です。。ありがとうございます🙇♀️