コメント
ママリ
その週数で張りが多いのは良くないことなので、お医者さんに相談されたほうがいいと思います💦
ママリ
その週数で張りが多いのは良くないことなので、お医者さんに相談されたほうがいいと思います💦
「立ち仕事」に関する質問
後期つわりが重い方で常に気持ち悪くて仕事もフルタイムで立ち仕事、、上司に仕事の内容変えてもらうよう母子健康管理カードを病院でかいてもらったのですが減りもしないどころか増えて…直々の上司は思ってることが顔に出…
妊娠初期〜中期、皆さんどのくらい歩いてましたか? 我が家にはお散歩大好きな犬がいるので、妊娠初期から毎日8km〜10km歩いています。 お腹が痛い時や体調が悪い時は旦那が1人でお散歩に連れて行きますが、私よりも仕事…
陽性判定後の出血について 2月2日の判定日に陽性判定を頂きましたが、今日の朝からサラサラの血が出続けてます。仕事は立ち仕事メインで4.5時間立ちっぱなしです😖まだ胎嚢も心拍も確認していないため職場には報告してい…
お仕事人気の質問ランキング
みかん姫
今日も仕事なので不安です。。ありがとうございます🙇♀️