お仕事 妊娠明日で16wです。今週から仕事復帰しました。お腹も少し出てきてるの… 妊娠明日で16wです。 今週から仕事復帰しました。 お腹も少し出てきてるのですが 昨日もお休みに関わらず お腹が凄い貼ってる感じがします。 これは普通でしょうか? 立ち仕事なので途中途中休んでますが不安になってしまって💦 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 妊娠16週目 妊娠 立ち仕事 仕事復帰 みかん姫(妊娠29週目, 1歳7ヶ月) コメント ママリ その週数で張りが多いのは良くないことなので、お医者さんに相談されたほうがいいと思います💦 3月16日 みかん姫 今日も仕事なので不安です。。ありがとうございます🙇♀️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん姫
今日も仕事なので不安です。。ありがとうございます🙇♀️