コメント
ママリ
その週数で張りが多いのは良くないことなので、お医者さんに相談されたほうがいいと思います💦
ママリ
その週数で張りが多いのは良くないことなので、お医者さんに相談されたほうがいいと思います💦
「仕事復帰」に関する質問
晩ご飯にサラダを出したいのですが、日持ちする方法ありませんか? フルタイムで仕事復帰したので頻繁に買い物に行けず、炒め物やスープで野菜を入れる事は出来るのですが、サラダとして生野菜を出す方法が知りたいです…
職場への妊娠報告をする勇気をください 報告相手は二人 ①直属の上司 ママとしての働き方(突発の残業ができない、子供の病気で急な休みがある)に理解のない人。ので、私は疎まれている ②人事とかの采配するもっと上の上…
苦手なグループとの付き合い方について 仕事の同期6人組がいるのですが、よく食事に誘われます。 7年くらいの付き合いでして、 子が生まれる前は楽しく参加してたのですが、会うたびにマウントの取り合いみたいなのがあ…
お仕事人気の質問ランキング
みかん姫
今日も仕事なので不安です。。ありがとうございます🙇♀️