妊娠・出産 悪露?生理?2/10に出産しました。1ヶ月が経ち悪露はほぼ終わりかけていま… 悪露?生理? 2/10に出産しました。1ヶ月が経ち悪露はほぼ終わりかけていました(濃い黄色っぽい色 やや茶色混じり?) 1ヶ月検診での内診ではもうほぼ悪露がないと言われたのですが、その翌日より鮮血の出血があります これは悪露の残りなのでしょうか?それとも生理がもうきたのでしょうか? 1ヶ月検診後より散歩をしたりと体を動かすことが増えました 同じような経験したことある方いますか? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 生理 悪露 内診 茶色 鮮血 体 散歩 1ヶ月検診 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント 🌤 私も悪露かな?と思っていたら生理再開しました🥲🥲💭 生後50日で再開しましたよ( ´⌓` ) 生理の可能性もあるかもしれませんね🥹 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント