※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムージョンジョンLOVE
子育て・グッズ

画像のような夏の通気性がいい裸足で履くスニーカーは、何月頃から何月まで履くイメージですか??

画像のような夏の通気性がいい裸足で履くスニーカーは、何月頃から何月まで履くイメージですか??

コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

7月から9月半ばのイメージです😊

• ムージョンジョンLOVE

ムージョンジョンLOVE

ありがとうございます!
    むしろこのタイプは買わず、スニーカーと靴下(せめて夏用のメッシュの通気性がいいもの)で乗り切る人もいるのでしょうか??それともやはり夏は暑すぎるから裸足にサンダルの方が子供にとってはいいのでしょうか??
    わからずすみません🙇‍♀️💦

• 3月16日
  • もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

うちは自宅保育だった2歳までの夏はこのタイプ履かせていましたよ〜😊

1歳の夏は歩き始めでサンダルはなぁ……って感じだったのでこのタイプのアシックスのをファーストシューズに使用していました😊

3歳の夏から子ども園に行きだしたので去年の夏は普通のスニーカーとサンダルで乗り切りました!でもやっぱり蒸れて足めっちゃ臭いので今年はまたこのメッシュのタイプに靴下履かせて登園させようと思ってます😂😂

• 3月16日
  • もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

ちなみに靴下履いてた方が足裏の汗を吸ってくれるからいいよ!って誰かに言われました🤣

• 3月16日