女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
授乳中でも、鼻炎の薬市販で何がありますか?
「サプリ・健康」に関する質問
みなさんおすすめの頭痛薬ありますか?💊 子供の頃から偏頭痛持ちで、 今は生理前〜生理中が特に頭痛ひどいです。 頭痛薬ないと仕事も家事育児もままならないレベルです。 ずっとバファリンプレミアム愛用してましたが、…
アレルギー症状って数日続いたりしますか? 例えば犬のアレルギーで、犬に触れ合った後2日後とかに症状強く出ることはあるのでしょうか?
生後6ヶ月でアトピーになって行くと思うと皮膚科で言われました。私もアトピーだったので仕方ないと思いつつショックです。治療していけば8歳頃には良くなるよと言われたので保湿とステロイド頑張ろうと思うのですが、同…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まもなく産後2ヶ月になります。 会陰切開の傷がまだチクチク痛いです。みなさんはいつくらいに…
ムヒのアンパンマン風邪薬って 効果ありますか??
たまに心臓がドキドキ?つまる?する感じがして 手首で脈を測っていると トントントントンとリ…
旦那さんの話です。医師から前歯2本をインプラントがいいと勧められ、通院してから一年半が経過…
大人で歯医者に行く頻度ってどれくらいですか??
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
マクドナルドで明日発売のニューヨークチーズケーキのマックフルーリーは妊娠中はやめた方が良…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
コメント