今の時期花粉がすごいですが皆さんニットやセーターも毎回洗濯している…
今の時期花粉がすごいですが
皆さんニットやセーターも毎回洗濯しているんでしょうか?🤔(大人)
またアウターとかはどうされてますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 8歳)

さらい
アウターはあらっていません
ニットは洗っています
今の時期花粉がすごいですが
皆さんニットやセーターも毎回洗濯しているんでしょうか?🤔(大人)
またアウターとかはどうされてますか?
さらい
アウターはあらっていません
ニットは洗っています
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんに冷たいミルクは飲ませてもいいものですか?🍼 ママ友が5ヶ月のお子さんに冷蔵庫で少し冷やしたミルクあげていたのと、飲み残した物も次のミルクまで取っておいてたのを見たのですが、今はそうなんですか? 確…
子どもの寝床のおねしょ&嘔吐対策、 結局何が1番良かったか教えて下さい🥺 シングル2つをくっ付けてキングサイズで家族で寝てます。 防水シーツの案をまず考えましたが キングサイズとなるとデカいし干すのも大変、 まし…
2歳前後のお子さん下記の単語を何と呼んでいますか❓☺️ ①テレビ ②ズボン ③アンパンマン、バイキンマン ④バナナ ⑤足orあんよ ⑥またね うちは👧🏻 ①ベウ ②ウボン ③アンパン、バイキン ④バナ ⑤あんま ⑥まーねー です♪
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント