退会ユーザー
自宅保育わたしもそうでしたよ!
ずっと一緒はかわいいけどきついですよね💦
家事やらない日をつくったり一時保育に預けたりしてママもリフレッシュ大事だなと思います🙉👐無理しないでくださいね✨
ママリ
毎日お疲れさまです✨
うちの長男もよく癇癪を
起こしどうしたら良いか
分からなくて不安に
なる時期もありました😭
母親も人間なんで
イライラしたりいっぱいいっぱい
になったりしますよ😭
退会ユーザー
自宅保育わたしもそうでしたよ!
ずっと一緒はかわいいけどきついですよね💦
家事やらない日をつくったり一時保育に預けたりしてママもリフレッシュ大事だなと思います🙉👐無理しないでくださいね✨
ママリ
毎日お疲れさまです✨
うちの長男もよく癇癪を
起こしどうしたら良いか
分からなくて不安に
なる時期もありました😭
母親も人間なんで
イライラしたりいっぱいいっぱい
になったりしますよ😭
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳児 こんな感じですか?? とにかくイヤイヤ期で泣き虫甘えん坊です😂 かなりママっ子です👦 ちょっと落ち着こう!って言いたくなるほど落ち着きないです🥺 何に対しても大体の最初の答えはイヤ!です😇 発語は遅かった…
年中のお子さん最近どんな感じですか??落ち着いてますか?? うちの子は姉妹喧嘩が激しく、大体次女がふっかけて泣かされてます。 そしてことある事にギャーギャーやってます。イヤイヤ期の加速版のような反抗期ですかね
3歳の息子の保育園の送迎が大変です😅 保育園までほぼ車の来ない道を徒歩5分です。 息子と歩いて行くと10分はかかります…保育園ではない道を「こっち行きたい!」と行こうとしたり、戻ってみたり、いろんなものを見つけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント