子育て・グッズ 職場に内祝い渡しに子供連れて行くとしたら、生後何ヶ月位がいいと思い… 職場に内祝い渡しに子供連れて行くとしたら、生後何ヶ月位がいいと思いますか?💦 内祝いを早く渡しちゃいたいんですが、下の子を見ててくれる人がいなくて😭 職場の中には入れず玄関とかでになると思いますが、上司に挨拶や仲良かった人と多少は話さないといけないと思います💦 皆さんいつくらいに行きました?💦 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 内祝い 子供連れ 上司 職場 ママリ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント 🌈 1ヶ月過ぎてたら少しの時間で 行ってましたよ☺️💡 3月16日 ママリ ありがとうございます✨ そうなんですね❣️ 私も行こうと思います😃! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
そうなんですね❣️
私も行こうと思います😃!