雑談・つぶやき 午前保育のため6日間お休みを頂いたあとの娘40℃の高熱…今日もお休みをも… 午前保育のため 6日間お休みを頂いたあとの 娘40℃の高熱… 今日もお休みをもらうしかない… 仕事場に電話いやだな…😭😭😭😭😭 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 保育 熱 コウ(6歳) コメント 👦🏻🫶👧🏻 休みの電話嫌ですよね😮💨 LINEにしてくれれば少しはマシなのになーって電話する度思います😭😭 私は子供たちがインフルに時間差でなったので今日から3週間ぶりの出勤です😭😭😭😭 3月16日 コウ 電話しました😭😭😭 寿命縮みそうです😥 ラインで連絡 それ最高ですよね!! お子さん元気になってよかったです❤️ 3週間ぶりの出勤頑張ってください! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
電話しました😭😭😭
寿命縮みそうです😥
ラインで連絡
それ最高ですよね!!
お子さん元気になってよかったです❤️
3週間ぶりの出勤頑張ってください!