コメント
なるみ
半袖肌着に長袖ロンパース、スリーパーを着せてます😊
はじめてのママリ
この間スワドル卒業しました!
最近は
同じく半袖ボディスーツ、長袖ロンパース、4重ガーゼのスリーパー
もしくは長袖ボディスーツ、6重ガーゼスリーパーにしてます😊
-
初めてのママリ🔰
いつも同じものって決めて着せていますか?
- 3月16日
-
はじめてのママリ
決めてないですー!まだパジャマとかで分けてないので、明日着る服にって感じです🥹
- 3月16日
ママリ🔰
パジャマこれから着せようと思います
-
初めてのママリ🔰
どんなパジャマを予定していますか?
- 3月16日
ままり
雪国なので半袖肌着にコンビ肌着、その上にスワドルを着せています☺️
2ヶ月くらいから8時間から9時間は寝てくれるようになったので、スワドル神…🙏となっていたのですが、洗濯が間に合わず長袖肌着にスパッツみたいなもので寝かせた時も変わらず8時間寝てくれたので、そこからスワドルは手足が極端に冷えないようスリーパー感覚で着せて寝かせています🌟
-
初めてのママリ🔰
スワドル着せて寝るようになったんですか?
- 3月16日
-
ままり
そうですー!部屋の中が寒くて、手がキンキンに冷えてしまうので、手足が出ないスワドル着せて寝かせてます!
- 3月16日
はじめてのママリ
あったかくなってきたので暖房やめて、ユニクロの半袖か長袖の肌着に長袖のツーウェイオール着せてます。薄手の毛布足元にかけて寝せてます。
特に朝着替えとかしてないのでパジャマにしてる服はないです!
初めてのママリ🔰
ロンパースはパジャマにするって決めて同じやつきせていますか?
なるみ
そのくらいの時期だと家もお外も一緒でしたね😂
お出かけ用にって可愛らしいのは持ってましたが
基本 一緒でした😊
初めてのママリ🔰
そうなんですね、いつからみんなわけるんでしょう?
なるみ
今3ヶ月くらいから
お出かけの時にセパレートを時々着せるくらいです😊(首座ってなかったので苦労しました笑、完全に親のエゴです笑)
いつもはロンパースですよー😊
セパレートのパジャマは
1歳前とか つかまり立ちするようになった頃からが楽じゃないかなーとは思ってます✨