コメント
はじめてのママリ🔰
うちも初めて夜通し寝たの1歳すぎてからでした…🥺
うるさいし力強いしなんなのって思ってましたが1歳すぎたらバカみたいに寝てくれるようになったので希望持って頑張りましょうね😭しんどいですよね🥺
はじめてのママリ🔰
母乳ですか?
うちも一歳過ぎて夜間断乳するまで朝までグッスリってありませんでした😵
寝不足しんどいですよね😑
たまにパパに夜のミルクとか代わって貰えませんかね💦
-
ha
吐き出しの様な投稿に
コメントありがとうございます😭
6ヶ月から完ミになり
寝る前にガッツリ飲ませても
最近グズグズの日々で
昨日ついに心折れてしまいました💦
旦那は「いつでも頼って」と言ってくれるのですが今大きな仕事を抱えていて大変そうなのと激務で帰宅が頻繁に夜中になる事もあり、申し訳なくてあまり頼れなくて...😭
夜間断乳も
娘を起こしてしまいそうで
なかなか踏み切れずにいます💦- 3月16日
❤︎❤︎
うちも次男がそうでした。一歳まで早いと2時間起き😓
起きたら1時間とか平気で泣いてるし、、毎日こっちが泣けて来ました…
ただ、そんな手が掛かった次男、今はとっても20時半には就寝→7時起床です😂
-
ha
吐き出しの様な投稿に
コメントありがとうございます💦
娘の時も夜泣きに苦労して
それでも寝るようになったのでいつかは...とは思うのですが今が辛いです😭
休日は旦那に任せて別室に行く日もあるのですが
賃貸の為、部屋数も少なく
泣き声は聞こえるので結局朝まで眠れずです...💦- 3月16日
まゆ
寝不足で頭痛くなりますよね……
我が子は生後3ヶ月ですが睡眠退行なうで全然通しで寝てくれません
ミルクあげてる所です🍼
しかも4月から職場復帰なので、こんなんで仕事復帰したら寝不足で倒れると嫌な予感しかしません、、
-
ha
吐き出しの様な投稿に
まゆさんもお疲れ様です💦
寝不足、生活の全てに影響してきますよね...
お互い1日でも早く夜通し眠れる日が来ますように...😢- 3月16日
YSK
朝まで寝るのは1歳すぎてからです!いまでもうえーんしてるときありますが、、😂上の子は寝る子だったのでしょうか??男の子だからか息子ふたりとも産まれてすぐでも通して寝ませんでした(笑)
-
ha
吐き出しの様な投稿に
娘も8ヶ月〜が夜泣きのピークで完母でしたが10ヶ月の時無理矢理夜間断乳してどうにか寝るようになりました💦
息子も夜間断乳に踏み切れば良いのかもしれませんが
娘も娘で赤ちゃん返り中で
起きた時に私がそばに居ないとグズるのでなかなか踏み切れずにいます😭- 3月16日
ha
吐き出しの様な投稿に
いつかはいつかはと思ってやってきたのですが1時〜4時まで数分置きにグズグズするのが3日程続いていて昨晩心折れました💦
寝不足が何より応えますね💦
励まし、ありがとうございます😭