家族・旦那 夜の過ごし方のアイデア教えてください♪4月から私が育休から復帰するの… 夜の過ごし方のアイデア教えてください♪ 4月から私が育休から復帰するのですが、夜の時間を充実させてお仕事頑張りたいな…と思ってます。 今は、毎晩夫とビールで晩酌して、一緒に映画観たりゲームしたりしてます。それでも十分幸せなんですが、ちょっとマンネリ化してるので、他に良い過ごし方あったら参考にしたいです…! 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 育休 夫 ゲーム 映画 復帰 ぱも(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 YouTubeでヨガ!おすすめです🐹🤍 3月15日 らーめん 映画を観るときはお互いが見たい映画を交互に観るってことにしてます😊 映画の後に感想を言い合うのも楽しくて大好きです😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント