※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

3月半ばで肌寒く、薄手の上着がない。厚手のニットがちょうどいい。春物がなくて困っている。

3月半ばですが、厚手のニット着てますか?
天気は良くても朝晩や日が翳ると肌寒く、ちょうど良い薄手の上着もなくて困っています💦
ヒートテックに厚手のニット着るとちょうど良いです!アランニット?ケーブル編み?のレモンイエロー色のニット、まだ着ても変じゃ無いですかね🍋

パーソナルカラー診断して持ってる服が顔色に合わない色ばかりだと判明して、思い切って断捨離したら春物全然無くて慌ててます🤣

コメント

ゆー

子供出来てから着なくなりました!
最近はロンTにスキニーパンツばかりです!上着きてません👍

• ママリ

ママリ

そうなんですね!私はニット大好きで今も買っちゃいます😍🧶
    ロンT寒くないですか?ヒートテックと合わせても寒くて😭💦

• 3月15日
  • ゆー

ゆー

好きな服着てる時って幸せですよね☺️
    お散歩してると体があったかくなるので大丈夫ですよ〜!

• 3月15日
はじめてのママリ🔰

ケーブル編みのようなものだったら、まだ全然着てる人見かけます!レモンイエローも春っぽいですし変じゃなさそうです🍋

モヘアな感じのものは私はもうしまいました🙋‍♀️
今の時期着る服悩みますよね🥲

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!3月中の気温低い日は堂々と着ようと思います✨
    モヘアは冬っぽさ出ちゃいますよね💦私もしまおう!
    めっちゃ悩みます😭今週ずっと薄手の羽織があれば…って思ってたので、週末買いに行こうと思います😆✨

• 3月17日