妊娠・出産 妊娠初期に基礎体温計で日中に測って高かったことがあるか気になります。 妊娠初期に、基礎体温計で朝以外に測って高かった方いますか?🤔 なんでもない日中に測っても高いんでしょうか?正確な測り方じゃないのは理解してます。気になったので😂 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 妊娠初期 基礎体温計 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント chan😮💨 はーい‼️🙋♀️ 毎朝測ってましたが、日中も気になって計ってました!🤣 いつ計ってもかならず36.8以上キープしてました🤣 3月15日 はじめてのママリ🔰 わあ!コメントありがとうございます!😁 やっぱり高いんですね❣️貴重なお話きけて良かったです、ありがとうございます! 3月15日 chan😮💨 平熱36.2とかだったので微熱がずっと続いておかしいなーって思ってたら予想通り妊娠してて嬉しかった記憶です😆😆妊娠超初期に体温高くて妊娠に気づく人結構多いですよね!いえいえ〜🥰❤️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わあ!コメントありがとうございます!😁
やっぱり高いんですね❣️貴重なお話きけて良かったです、ありがとうございます!
chan😮💨
平熱36.2とかだったので微熱がずっと続いておかしいなーって思ってたら予想通り妊娠してて嬉しかった記憶です😆😆妊娠超初期に体温高くて妊娠に気づく人結構多いですよね!いえいえ〜🥰❤️