コメント
はじめてのママリ🔰
計算は合ってると思います😊
他にはオムツとか、衣類のレンタル利用とか、そういうのがあるとそこはかかってました😊
はじめてのママリ
入院雑費はどうですか??パジャマなど!!
-
はじめてのママ
パジャマは家から持ってきてます!
- 3月15日
はじめてのママリ🔰
個室は希望されての個室ですか?
それとも感染症とかなどの事情で病院側から指定されて個室ですか?
下の事情で個室なら個室代はいらないと思いますよ✨
うちの地域はあとはひと月単位で入院費が1000円かかるのでそれがプラスかかります✨(3日入院とかでも月を跨ぐと3月30日〜4月2日とかだと2000円かかります。)
-
はじめてのママ
個室は希望しました‼️お金かかるけど子供小さいし泣くしで💦コロナのせいで小児病棟がコロナ患者の病棟にされてて、女性病棟に入院してるので大部屋は迷惑だと思いやめました😭😭
- 3月15日
ねこ茶
うちの子どもが入院したときは、親も泊まりが必須だったので、
親の簡易ベッド&シーツ代金も毎日550円くらいかかってました。
あとは、薬のケースは実費でした。
-
はじめてのママ
私は柵の中で一緒に寝てくださいと言われて寝てます💦シーツもまだ1回しか変えられてません!
薬のケース代の?!そんなのあるんですね😭ケースに入ってないです🥲- 3月15日
-
ねこ茶
そうなんですね。
でしたら、お子さんのになるので、シーツ代とかもかからないと思います。
薬のケースは、塗り薬とかになるとケース代はうちは別途でした。50円とかですが。
飲み薬とかなら問題ないと思います。
早く退院できるといいですね。- 3月16日
-
はじめてのママ
そうなんですね!ありがとうございます♪
飲み薬だけです💊
はい、ありがとうございました😊- 3月16日
はじめてのママ
ありがとうございます😊
オムツや衣類は全部持ってきたので大丈夫と思われます🙆♀️