お仕事 担任をもたれてる保育士さんに質問です。夜ご飯も作れないほど保育士さ… 担任をもたれてる保育士さんに質問です。 夜ご飯も作れないほど保育士さんって忙しいですか? 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 3 担任 保育士 momohana コメント 🦖ママ 時期によりますが行事前と 今の時期は作れない日も多いです😵 (今はパートになったので作れますが) 3月15日 momohana そうなんですね!休みの日や遅出の前に作り置きするのさえ難しいですかね? 3月15日 🦖ママ 保育士=持ち帰りが当たり前なので 運動会や発表会前は休みの日も 休まず家で仕事があります😵💫 書類も山積み、ピアノの練習、 行事の準備、発表会等の衣装作り 更には日頃の製作準備もあり 作り置きできたらいい方で 時間ない時は買ってくるか 毎日そうめん茹でてました🫠 担任希望の方とかですか? 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momohana
そうなんですね!休みの日や遅出の前に作り置きするのさえ難しいですかね?
🦖ママ
保育士=持ち帰りが当たり前なので
運動会や発表会前は休みの日も
休まず家で仕事があります😵💫
書類も山積み、ピアノの練習、
行事の準備、発表会等の衣装作り
更には日頃の製作準備もあり
作り置きできたらいい方で
時間ない時は買ってくるか
毎日そうめん茹でてました🫠
担任希望の方とかですか?