ぐーみ
5月です😊
新生児期〜数ヶ月は暖かいので風邪の心配が少ない、服の用意も最低限で済む、離乳食が始まる時期が冬なので作り置きしても食中毒の心配が少ないです😊

クマリン
息子4月16日生まれで育てやすかったです👍
汗疹とか大変でしたが、秋冬より風邪をひくことは無かったです🤔

Sunny
4、5月生まれは育てやすいと一般的に言われています!
ぐーみ
5月です😊
新生児期〜数ヶ月は暖かいので風邪の心配が少ない、服の用意も最低限で済む、離乳食が始まる時期が冬なので作り置きしても食中毒の心配が少ないです😊
クマリン
息子4月16日生まれで育てやすかったです👍
汗疹とか大変でしたが、秋冬より風邪をひくことは無かったです🤔
Sunny
4、5月生まれは育てやすいと一般的に言われています!
「ココロ・悩み」に関する質問
今3人目を妊娠しています。 陽性反応ができた時は嬉しくて嬉しくて産みたいと思ったのですが、今の家の状況、金銭面、旦那のことを考えると産みたいけど産まれてきた子は幸せになれるのだろうか、と考えてしまいます。 今…
20代後半です。 2週間前に、夜寝る前吐きはしませんが気持ち悪くて、胃が痛くて、、寝たら良くなったのですが、、 その日から胃の調子がおかしくて、、今も少し気持ち悪いなーとか少し胃が痛いなーとかが続いています。 …
復縁に頷いてしまいそうな私に、アドバイスください。 彼の浮気未遂で別れました。 具体的には隠れて女友達と2人で会っていたり、マチアプのインストールです。 体の関係の証拠はありません。 私との結婚に悩み、相談相…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント