ぐーみ
5月です😊
新生児期〜数ヶ月は暖かいので風邪の心配が少ない、服の用意も最低限で済む、離乳食が始まる時期が冬なので作り置きしても食中毒の心配が少ないです😊
クマリン
息子4月16日生まれで育てやすかったです👍
汗疹とか大変でしたが、秋冬より風邪をひくことは無かったです🤔
Sunny
4、5月生まれは育てやすいと一般的に言われています!
ぐーみ
5月です😊
新生児期〜数ヶ月は暖かいので風邪の心配が少ない、服の用意も最低限で済む、離乳食が始まる時期が冬なので作り置きしても食中毒の心配が少ないです😊
クマリン
息子4月16日生まれで育てやすかったです👍
汗疹とか大変でしたが、秋冬より風邪をひくことは無かったです🤔
Sunny
4、5月生まれは育てやすいと一般的に言われています!
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな理由でお休みさせるのはどう思いますか? 1年生の息子が頭が痛いと泣いています。 多分、本当は昨日仲良しの子がお休みだったので今日も学校をお休みするかもと心配なのかな?と思います。 息子は大人しくてその子…
実家の祖母から頻繁に電話が来て困ってます💦 困ってると言うかストレスになってる気がして 嫌になってきました😫💦 と言うのも私は祖母が原因で精神疾患を患い 仕事もあったので約1年前まで耐え続けて 限界を迎えた今年の…
これって私が脅迫性障害なのでしょうか? 元々心配症ですが、息子を妊娠してから更に神経質になり、スマホはアルコールティッシュで拭いたり、生肉を料理で使う時は手袋をし、料理が終わると何回も洗剤で手を洗ったりし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント