コメント
C
私も3ヶ月くらいまでは1日18回以上、授乳してました😅
哺乳瓶拒否でおっぱいしか飲んでくれなかったので💦
完母じゃないなら、明日ご自身が出かけてる際はミルクあげれば良いと思いますよ🍼
あげても足りないと泣くようなら量増やしてみると良いかと👌🏻
C
私も3ヶ月くらいまでは1日18回以上、授乳してました😅
哺乳瓶拒否でおっぱいしか飲んでくれなかったので💦
完母じゃないなら、明日ご自身が出かけてる際はミルクあげれば良いと思いますよ🍼
あげても足りないと泣くようなら量増やしてみると良いかと👌🏻
「完母」に関する質問
添い乳じゃないと寝ないけど、飲みすぎて吐きます。 2ヶ月半の子ですが、スワドルがきつくなってきたので卒業しようと思い最近は着ずに寝ようとしてるのですが まだモロー反射もありなかなか寝付けずです。 添い乳すると…
ここ最近急に息子が夜7ー8時間 夜通し寝るようになりました. 完母です。娘の時もこんなことなく 不安です😭同じ方いますか? そして夜間授乳が開くようになり 胸が痛くて搾乳しますが、 なかなか張りすぎて辛いです
義祖母ウザすぎる😂この子が太ってたんはアンタのせいやな!って言われます🥹 息子は完母の時期たしかに成長曲線常に上らへんでポッチャリしてましたが最近動くようになって周りからも痩せたねって言われるくらいまでなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱ軌道に乗るまではそんなもんなんですね😭
多分出てないのかな😭
明日はミルクの予定ですが、半日おっぱい吸わせないと母乳量減らないか心配で💦
C
母乳ってどのくらい出てるのか分からないから、不安ですよね💦
半日くらい大丈夫ですよ☺️
私も24時間母乳あげられない時ありましたが、完母でいけてます︎👍🏻 ̖́-
ママリ
本当不安です💦
そうなんですね!!
軌道に乗るまで頑張ってみます🥺
ありがとうございます🤍