子育て・グッズ 完母よりの混合で育ててます!今日出かける用があったので赤ちゃんの純水… 完母よりの混合で育ててます! 今日出かける用があったので赤ちゃんの純水のペットボトルと持参のお湯でミルクをあげました。 1度しか使ってないのでペットボトルの水が余ってます。 明日も出かける予定なのですが、封の開けたものはその日に使ったほうがいいですよね? 開封してからどれくらいペットボトルの水持ちますか? 最終更新:2023年3月15日 お気に入り ミルク 完母 混合 赤ちゃんの純水 あきほ(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 和三盆 開けてしまったらその日に自分で飲んじゃいます。 冷蔵庫に入れても、赤ちゃん用なら早めに使った方がいいかなと思います。 3月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント