みなみな
大きめの長女の時に、立ちオムツ(立たせてオムツ替える)で使ってました。ズボンとか脱がさずに済んで楽なので😊
みなみな
大きめの長女の時に、立ちオムツ(立たせてオムツ替える)で使ってました。ズボンとか脱がさずに済んで楽なので😊
「ハイハイ」に関する質問
150〜200g離乳食食べているんですが急に食べなくなったりしました。 もともと食べてもおもちゃなど渡さないと口を開いてくれなかったりするので食に興味がないんだと思っていましたが、今日はとくに朝は全部食べましたが…
生後10ヶ月の子です。 人見知りが全くなく、後追いもほぼありません。 知らない人に抱っこしてくれ〜とハイハイして足元に行き、その人のズボンを持ってつかまり立ちをして両手を広げて抱っこを待っています。 大丈夫か…
もうすぐ一歳になる娘がいます つかまり立ちもして、ハイハイもして、立ちもするのですが まだ一歩も歩きません🥹 この前から、お尻を軸に座りながらくるくる回るということをするようになりました これって何なんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント