みなみな
大きめの長女の時に、立ちオムツ(立たせてオムツ替える)で使ってました。ズボンとか脱がさずに済んで楽なので😊
みなみな
大きめの長女の時に、立ちオムツ(立たせてオムツ替える)で使ってました。ズボンとか脱がさずに済んで楽なので😊
「ハイハイ」に関する質問
お子さんが伝い歩き始めてから1人で歩くようになったのどのくらい期間ありましたか?? 息子は全てになんとなく早くハイハイが6ヶ月前、つかまり立ち、伝い歩きが6ヶ月半くらいで始まったのですが生後11ヶ月の今歩く気配…
10ヶ月の息子、 夜寝ぼけて寝返り→ハイハイやつかまり立ち この流れで何度も泣きながら起きてしまいます😭 ここまで大きくなってそんなことする子あまりいないのですかね😭 似たような経験をした方いらっしゃいますか?🥲
まもなく生後10ヶ月。 ひとりでも平気で家中を動き回り、人より物に夢中な息子に悲しくなります。 加湿器やイス、ドアなど日用品が大好きで見ると目を輝かせて私をスルーして向かいます。 後追いなんて一切ない。人見知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント