※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

NARSのリフ粉のカバー力と白浮きについて知りたいですか?

NARSのリフ粉使ってる人いますか?クチコミ良さげで気になってます!☺️カバー力はありますか?白浮きするのは嫌なんですけど、無色でトーンアップは一切しませんか?

コメント

ママリ

カバー力は毛穴がフワッと隠れるので毛穴カバー力は結構あります✨
ただそれ以外はカバーしてくれません😂
粉をつけすぎなければ白浮しませんが、パールのおかげでちょっと明るくなるけどトーンアップと言うほど明るくならないです🤔
試したいならミニサイズがあるのでミニで試してみるのもありだと思います✨

はな

使用してます!
めっちゃ良いです!
カバー力はないですが、
とにかく肌ツヤが良くなります!
粉は透明でちょっとブラシで撫でてつけるだけでサラサラになります!
ただ、付属のパフがペラペラなのでブラシを買うことをオススメします!

いろいろデパコスの粉試してきたんですが、
今まで使ってみてすごい!って思ったのは
NARSとコスデコのAQミリオリティの粉くらいです。
AQは値段も値段(2万)なので良くて当然だなって感じですけど、
NARSは値段考えるとあの価格でこの使用感はめっちゃお得だなと思います!