コメント
あああ
同じ状況です〜😂日付け変わってルナルナの予定日からは2週間、コノトキの予定日からは11日です😵💫
ルナルナの予定日+8日で検査薬陰性でした😂
普段の生理周期も似た感じで短くて31日、長くても44日だったのにもう今日で49日です⚡️
いつまで来なかったら受診するべきなんですかね?😂
あああ
同じ状況です〜😂日付け変わってルナルナの予定日からは2週間、コノトキの予定日からは11日です😵💫
ルナルナの予定日+8日で検査薬陰性でした😂
普段の生理周期も似た感じで短くて31日、長くても44日だったのにもう今日で49日です⚡️
いつまで来なかったら受診するべきなんですかね?😂
「検査薬」に関する質問
3か月前から第二子妊活を開始しています。 生理前あたりに気持ち悪さ、吐き気が出てくるようになったのですがこれは想像妊娠ってやつでしょうか?💦 今回は生理予定日から吐き気があり、4日遅れたあたりから期待して検査…
化学流産でしょうか‥ もしそうならこの1年に3回目です😢 今日もう一度検査するか迷ってます。 フライングで検査薬してみました。 昨日夕方 極薄陽性 今日朝一 陰性 ※排卵日未確定、今日は恐らく高温期10ro11日目 ここ…
妊娠初期の体調不良何科に行きますか? 検査薬で陽性ですが自己計算でまだ4w3dなため産婦人科受診はあと2週間くらいたってからかなと考えてます。 ですが上の子の風邪をもらってしまい咳が止まらず頭痛も… 仕事してるので…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリりりりりりりり
私は今日生理やっときました😂10日遅れでした😓
排卵が遅かったかもしれないので
私だったら、あと4日待ちます!コノトキの予定日から14日経っても来なければ病気とかもあるかもなので
私ならそのくらいに行きます!
あああ
私も早く来て欲しいです🥹
今週中に来なかったら来週受診してみます🥺
そうですね!!
今週中こなかったら来週受診するのがいいと思います!
受診する前に一応検査薬していってみるのもありだと思います🙆🏻♀️
どうでしたか??
よければどうだったのか教えていただきたいです🙇♂️
あああさんが言いたくなかったら無視してくださいね😊
あああ
すみません今見ました〜💦
3/20にまだ来てなかったので再検査しましたが陰性で未だに来てません😂
病院行こうと思ってるのですが子どもが春休み入ったのと予定が色々あって4月にならないと行けなさそうです😵💫
大丈夫ですよ!!
あらあら、そうだったんですね😓
春休みあると行動できないですよね😭