※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
子育て・グッズ

保育園の荷物に他の子供のお漏らししたズボンとパンツが入っていた。洗って返すべきか悩んでいる。

下の子の保育園の荷物の中に、うちの子のじゃない多分お漏らししたであろうズボンとパンツが入っていたんですけど(ビニール袋の中に入れて)、お漏らししてるだろうなって感じなので出して確認もしたくないんですが洗ってあげますか…??

お漏らしとかじゃない服ならいつも洗って返してあげてるんですがさすがにお漏らしはな…って😅
でも気温も高いからビニール袋に入れっぱなしで明日返すのも…?でも私が間違えて持ってきちゃった訳じゃないし…と悶々としてるのですがみなさんなら洗って返しますか?😅

コメント

サクラ

私ならそのままにします。
それか、たぶんまだ先生居ると思うので、連絡して届けに行きます🥺

• なー

なー

連絡して届けるなんて優しいですね😭✨
    私はもうめんどくさくて動きたくありません…🫠笑

• 3月15日
  • サクラ

サクラ

時間経ったのを明日持ってくのもなんか嫌だなーと思って🥺

• 3月15日
ここ

保育園に連絡したら取りに来てくれると思います!

ままりん

すっごくめんどくさいけど手袋して予洗いしてそれだけ別で洗濯して返しますかね😅
いつも間違って入っていても洗って返してるのになんか気まずいので(笑)

ママリ

無理です、そのまま明日の朝返します😅

はじめてのママリ🔰

とりあえず、保育園に電話します!!!!