

はじめてのママリ🔰
茹でる前ってことですよね?
茹でる前にふにゃっとなるぐらい柔らかいものは傷んできてるので捨ててます😔

はじめてのママリ🔰
柔らかくなってたら捨てた方がいいと思います💦

ぱんまん。
私は捨ててます💦!!

ゆち/⛄️💛💙
調理前なら食べれません。捨てます。
調理後ならたべられます

退会ユーザー
柔らかさにもよります
水分が抜けているので、多少萎びた程度なら調理して食べます
あとは皮剥いて切り口見て判断します
はじめてのママリ🔰
茹でる前ってことですよね?
茹でる前にふにゃっとなるぐらい柔らかいものは傷んできてるので捨ててます😔
はじめてのママリ🔰
柔らかくなってたら捨てた方がいいと思います💦
ぱんまん。
私は捨ててます💦!!
ゆち/⛄️💛💙
調理前なら食べれません。捨てます。
調理後ならたべられます
退会ユーザー
柔らかさにもよります
水分が抜けているので、多少萎びた程度なら調理して食べます
あとは皮剥いて切り口見て判断します
「じゃがいも」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント