子育て・グッズ 大分市の明野第一幼稚園に入園予定なのですが入園式のお母さん方の格好… 大分市の明野第一幼稚園に入園予定なのですが入園式のお母さん方の格好はやはりスーツの方が多いでしょうか? カジュアルよりもスーツの方が多いなら揃えないといけないと思いまして、平松学園の方、明野第一幼稚園の方、おしえて頂けると嬉しいです。よろしくお願いします! 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 1 入園式 幼稚園 スーツ 大分市 ホッカ(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カジュアルの方もいましたが 本当数名って感じだったと思います。 ジャケットは着てたと思います。 3月15日 ホッカ ありがとうございます! やはりきちんとしてる方のほうが多いイメージですね! 答えていただきありがとうございます♪ 3月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホッカ
ありがとうございます!
やはりきちんとしてる方のほうが多いイメージですね!
答えていただきありがとうございます♪