コメント
𝚗 ☁️
予約する時にクーポン選択されていれば自動的に引かれてます💭
旅行支援のクーポンがまだ残ってたら併用可能です☺️
𝚗 ☁️
予約する時にクーポン選択されていれば自動的に引かれてます💭
旅行支援のクーポンがまだ残ってたら併用可能です☺️
「旅行」に関する質問
友達が2人目を妊娠しました 旅行に行く約束してましたが、つわりがひどくてキャンセルになりました キャンセル料かかる時だったので私も全額は返ってきませんでした 友達は不妊治療してるからいつ妊娠するかわからないけ…
⸜ 1月に結婚記念日旅行で沖縄へ行きます🌺🌴 ⸝ 子供と旦那と3人で行きます!! 娘は初の飛行機なので泣かないか心配です…^^; そこで沖縄へ行ったことのある方・在住の方に教えて頂きたいです🙌🏻 🔍 オススメの居酒屋さん…
3人目諦めた方、どうやって諦めましたか?? 今男の子2人育ててます! 今回1周期のみチャレンジしてダメならもう諦めるという感じで、してたのですが、生理きました。 経済的にはまぁ贅沢しなければ育てていけるかな?…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
旅行支援のクーポンは、どこで調べるのでしょうか?
前回、じゃらん経由で宿予約→その県の旅行支援のサイトから申し込みにてQRコード取得したのですが、当日ちゃんと申請出来ていないことが判明し、宿のご厚意で、じゃらんを取り消し、宿に直予約という形で支援を受けさせてもらったことがありまして💦
支援の受け方が良く分かりません😭
𝚗 ☁️
楽天トラベルは宿探しの時に旅割クーポンで割引額が表示されます!!
表示されてないのならばもうその県のクーポン上限が超えている可能性が高いです💦
ままり
ありがとうございます!
助かりました✨