子育て・グッズ 生後7ヶ月なんですが、肌着が新生児の時からキてるやつを着ています🤣皆… 生後7ヶ月なんですが、肌着が新生児の時からキてるやつを着ています🤣 皆さん、この時期肌着はどんなもの使われてますか?? うんちがよくおむつからはみ出て、全着替えしてるので、脱ぎ着しやすいやつがいいのですが。。 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 着替え 生後7ヶ月 新生児 うんち おむつ 肌着 ママリ(2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まーまり 土曜日で7ヶ月です🙋 我が家の娘がムチムチ過ぎるのですが(笑) 2ヶ月くらいから前ボタンのボディ肌着を着させています☺️✨ 3月15日 ママリ コメントありがとうございます!! 前ボタンのやつがいいですよね✨今度買ってきます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
前ボタンのやつがいいですよね✨今度買ってきます!