雑談・つぶやき いつも夕方気持ち悪くなるけど今日はなんとか大丈夫だったからご飯多め… いつも夕方気持ち悪くなるけど今日はなんとか大丈夫だったからご飯多めに作った(*´-`)しょうが焼きとカレー風味の大根と鶏肉、卵の煮物、自分はお肉食べないからポテサラのベーコン巻き!お昼にお味噌汁作ったし!サラダもある。これなら足りるでしょ!大食いの息子と旦那…悪阻で作れなくてずっと1品ものしか作れずでご飯山盛り食べて!って言ってたけど今日は大丈夫そう(^-^)息子にも足りない!と怒られることもあったけど今日は余裕かな?笑 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 旦那 夫 悪阻 息子 ご飯 食べない 大根 肉 サラダ まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント