家事・料理 一歳四ヶ月の子の昼夜ご飯について毎日昼夜味噌汁あげてるんですがあげ… 一歳四ヶ月の子の昼夜ご飯について 毎日昼夜味噌汁あげてるんですがあげすぎですかね? 味噌汁だと野菜食べてくれます! あと夜にまた作るの面倒なので昼にまとめてたくさん作って夜も同じものあげてるんですけど大丈夫ですかね?笑 食べてくれてたら問題なしですかね? 味噌汁あげてる方毎回昼夜で変えてますか??🥺 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 夫 野菜 はじめてのママリ(4歳4ヶ月) コメント ぽん そんな感じでした😁 お昼に作って夜も食べるでいいと思います🤭 2回も作れません💦笑 3月15日 はじめてのママリ ありがとうございます! よかったです🌟 3月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
よかったです🌟