コメント

ママリ
場所決めて現地集合でいいと思いますが
いつも送迎してあげるんですか??

ひよこ
現地集合現地解散にしたらどうですか?😊

まい
送迎の必要ないと思います😅
お互い自分で来れるところで待ち合わせ、が普通じゃないですか?

はじめてのママリ🔰
場所によりますがそうなるんですかね😂
ご友人が車持ってるなら自分で頑張ってきてねって感じですが😂
送迎嫌なら、迎えのこと言われる前に場所決めてじゃあ現地集合ね!って言っちゃいますかね😂
ママリ
場所決めて現地集合でいいと思いますが
いつも送迎してあげるんですか??
ひよこ
現地集合現地解散にしたらどうですか?😊
まい
送迎の必要ないと思います😅
お互い自分で来れるところで待ち合わせ、が普通じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
場所によりますがそうなるんですかね😂
ご友人が車持ってるなら自分で頑張ってきてねって感じですが😂
送迎嫌なら、迎えのこと言われる前に場所決めてじゃあ現地集合ね!って言っちゃいますかね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
義兄が同じ人と再婚します。 旦那に義兄から これからは仲良くしてご飯とか食べに行きたいから 嫁同士連絡先交換して休みの日遊んだりして欲しい。 私の弟の奥さんと同じように友達みたいな 関係になって欲しい。と言わ…
親に小さい頃からデブ、太ってる、と悪気なく言われて育ってきました。 その影響から兄や弟からも同じように言われデブスと言われてきました。 初めて彼氏ができたとき当たり前にかわいいねと言ってもらえていたのにバカ…
7歳、3歳の2児の母です。 子どもたちと過ごす毎日は、 とても大変だけど、とても楽しいです。 子どもは2人で充分幸せだなと思っていましたが、 周りの赤ちゃんを見ると、もう1人…なんて考えが出てきました。 でも年齢も35…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
cham♡
妊娠する前は送迎してました😭
現地集合だと助かるのですが、、、
ママリ
そうなんですね🥲
それなら送迎してもらえるかもって思ってるかもしれないので
現地集合でお願いします!と事前に伝えておけばいいと思います!