はじめてのママリ🔰
不安なのわかります😫
私も3年ぶりに4時間ですがパートしました!
4時間ですが終わって子供迎えに行ってご飯、次の日の保育園準備などなど‥ものすごく疲れました😅
風邪も毎月もらってきて仕事休んだりして迷惑かけていたと思いますが、オーナーの奥様がとても優しく代わりに入ってくれていたので私はありがたいことに居づらくなく続けれました😭🙏
働いてみないとそこの環境などわからないですが、お仕事頑張ってください!!
はじめてのママリ🔰
不安なのわかります😫
私も3年ぶりに4時間ですがパートしました!
4時間ですが終わって子供迎えに行ってご飯、次の日の保育園準備などなど‥ものすごく疲れました😅
風邪も毎月もらってきて仕事休んだりして迷惑かけていたと思いますが、オーナーの奥様がとても優しく代わりに入ってくれていたので私はありがたいことに居づらくなく続けれました😭🙏
働いてみないとそこの環境などわからないですが、お仕事頑張ってください!!
「パート」に関する質問
生活費の分け方について 初めて投稿します 子供3人(年長男の子、2歳児女の子、1歳4ヶ月女の子)、息子が一歳になるタイミングでこども園に入れ、フルタイムパートで働いていました。2人目妊娠で産休、育休をもらい、そ…
今週月曜日がパート初出勤でした。しかし火曜日から下双子が発熱、双子長男はすぐ解熱し次男が金曜日まで発熱してました。そしてなんと今日、上の娘が発熱…😇明日下がらなければ月曜日またお休みです😇凄く気まず過ぎてもう…
おすすめの冷凍できる作り置き教えて欲しいです🙋♀️ ひじきの煮物、切り干し大根の煮物、きんぴらレンコンくらいしかレパートリーがないです🥲 あと解凍したらどれくらいで食べ切ってますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント