妊娠・出産 産後、鼻の痛みについて相談です。鼻づまりか産後か分からず、痛みが続いています。経験のある方、教えてください。 産後 鼻の中が痛くなった方っていらっしゃいますか? ここ数日痛くなってきて、、、 初産で鼻づまりの方なのか産後の方なのか分からなくて分かる方教えてくださいm(*_ _)m 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 産後 初産 鼻づまり ゆ。(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後鼻の中が痛いなと思ったら、急性の副鼻腔炎になってました😅 免疫が落ちたからかもね、と言われ耳鼻科で薬処方されて飲んでたら改善しました😱 3月15日 ゆ。 あー、、、やっぱりあるあるですか😩💦 私ももう少し様子みて治らないままだと耳鼻科行ってみますm(*_ _)m 3月15日 退会ユーザー 私は自然に治るかなって数週間放置してたらどんどん酷くなって、顔動かすだけで痛みが出るようになりました😅💦 お大事になさってください!☺️ 3月15日 ゆ。 ありがとうございます!!! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
あー、、、やっぱりあるあるですか😩💦
私ももう少し様子みて治らないままだと耳鼻科行ってみますm(*_ _)m
退会ユーザー
私は自然に治るかなって数週間放置してたらどんどん酷くなって、顔動かすだけで痛みが出るようになりました😅💦
お大事になさってください!☺️
ゆ。
ありがとうございます!!!