ちびっこ
母乳はあまりゲップさせなくても
大丈夫みたいですよ?
哺乳瓶みたいに空気もあまり飲まないから
させなくても大丈夫って
病院で言われました!

退会ユーザー
小児科の先生に聞いたら、ゲップ出ない子もいるから月齢関係なく母乳やミルク関係なく両方とも飲ませたらゲップさせてあげてって言ってました
ちびっこ
母乳はあまりゲップさせなくても
大丈夫みたいですよ?
哺乳瓶みたいに空気もあまり飲まないから
させなくても大丈夫って
病院で言われました!
退会ユーザー
小児科の先生に聞いたら、ゲップ出ない子もいるから月齢関係なく母乳やミルク関係なく両方とも飲ませたらゲップさせてあげてって言ってました
「授乳」に関する質問
3週目の赤ちゃんです👶🏻 いつも授乳した後ゲップに挑戦していたのですが、1回も成功したことがありません😭😭そして、最近はゲップを出す姿勢にした瞬間必ずウトウト寝ていたところから起きてしまい目がギンギンに冴えて泣き…
1番下の子授かってから仲良ししてません💦 昨日久しぶりに口で抜いて欲しいと言われたんですが 無理すぎて…。 夜23時くらいだったし 隣で👶🏻寝てるし 夜中の授乳もまだあるし 朝は5:00〜5:30起きだし。 なんせ性欲がまっっ…
鼻水、痰のシロップを朝昼晩なのですが、朝上げそびれてしまった場合、今日はもう昼夜だけにしますか? それとも最後の授乳が22〜23時ごろなので、12時、17時、22〜23時とかであげますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント