退会ユーザー
毎年、年度末にお手紙書いてます😊
1年間見守っていただき、たくさん成長させてくださったお礼は伝えたいなって思って書いてます☺️

Hiy
去年は息子娘が書いた似顔絵でキーホルダー作って渡しました!
今年もそれとお手紙渡します!
結構やってる方いらっしゃいますよ😊🙌
退会ユーザー
毎年、年度末にお手紙書いてます😊
1年間見守っていただき、たくさん成長させてくださったお礼は伝えたいなって思って書いてます☺️
Hiy
去年は息子娘が書いた似顔絵でキーホルダー作って渡しました!
今年もそれとお手紙渡します!
結構やってる方いらっしゃいますよ😊🙌
「担任」に関する質問
兄弟差が8歳も開いての妊娠は、はい?って感じなんですかね?学年だと9歳差? 別に自分も好きでここまでひらけたわけではないんですけど! 悪阻で長時間動けないので、学校に参観日の当日休むことと面談をずらして欲しい…
子供のクラスに1人言葉発達遅れの子がいます。 複数の園児を叩いたり、顔ケガをさせてきました。 うちの子だけで、入園半月3、4回被害を受けてます。 毎回謝罪なし、責任回避、事実隠蔽、加害者を公開しない。という対応…
小1の母です。 クラスメイトからの一方的な暴力について お尋ねしたいです。 相手は授業中に離席し廊下へ出る、叫ぶ、 先生の書く黒板の文字を片っ端から消す、 同じフロアの教室の電気を全て消す、 咲いているチューリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント