コメント

KN
小学生は無料です!
料金は店舗によって違います🌸
KN
小学生は無料です!
料金は店舗によって違います🌸
「カラオケ」に関する質問
音痴ではないと思うのですが音域がせまく高音もあまりでません。レパートリーも少ない… 30代の方であまり自信のないみなさんはカラオケ行ったらなにうたいますか?曲名まで教えてくださるとうれしいです!よろしくお願い…
高校生の時の友達2人と今度の休日に集まることになりました。1年に3回程は予定合わせて集まってランチするのですがいつもランチした後にこの後どうする?っていう時間が生まれてしまいます。毎回なんとなく町をぶらぶらし…
私の友達と子供4人でカラオケで遊んだ時の事なんですが、 予約した時に延長ができない事がわかっていたんで、終わる時間も決まっていたから、まぁ良いと言えばいいケド、話してくれててもいいのになぁと思う事があって …
お出かけ人気の質問ランキング
ささ
ありがとうございます。
ドリンクは必ず注文しないといけないとかの決まりはありますか?食べ物なども。
KN
ドリンクバーがついているので飲み物はオーダーしなくて大丈夫ですよ☺️
食べ物もいりません☺️
私の最寄りの店舗はこの値段です。
横丸してある入会金の370円は最初の利用は必ず必要です。
それプラス縦丸の料金がかかります。時間によって変わります🌸
ささ
ドリンクバー込みの料金ということですか?
KN
そうです!
利用者全員にドリンクバーがついてるので(ソフトクリームも食べ放題です笑)
この料金のまま、ドリンクバーも勝手についてきます!