お出かけ 快活クラブのカラオケ、小学生は無料ですか?大人はいくらですか?ホームページの料金表がわかりにくいです。 快活クラブのカラオケって、小学生の子供は無料ですか? 大人はいくらでカラオケできますか? 普段カラオケに行かないのでホームページで料金表をみましたがよくわかりませんでした。 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 無料 料金 カラオケ ささ コメント KN 小学生は無料です! 料金は店舗によって違います🌸 3月15日 ささ ありがとうございます。 ドリンクは必ず注文しないといけないとかの決まりはありますか?食べ物なども。 3月15日 KN ドリンクバーがついているので飲み物はオーダーしなくて大丈夫ですよ☺️ 食べ物もいりません☺️ 私の最寄りの店舗はこの値段です。 横丸してある入会金の370円は最初の利用は必ず必要です。 それプラス縦丸の料金がかかります。時間によって変わります🌸 3月15日 ささ ドリンクバー込みの料金ということですか? 3月15日 KN そうです! 利用者全員にドリンクバーがついてるので(ソフトクリームも食べ放題です笑) この料金のまま、ドリンクバーも勝手についてきます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささ
ありがとうございます。
ドリンクは必ず注文しないといけないとかの決まりはありますか?食べ物なども。
KN
ドリンクバーがついているので飲み物はオーダーしなくて大丈夫ですよ☺️
食べ物もいりません☺️
私の最寄りの店舗はこの値段です。
横丸してある入会金の370円は最初の利用は必ず必要です。
それプラス縦丸の料金がかかります。時間によって変わります🌸
ささ
ドリンクバー込みの料金ということですか?
KN
そうです!
利用者全員にドリンクバーがついてるので(ソフトクリームも食べ放題です笑)
この料金のまま、ドリンクバーも勝手についてきます!