コメント
はじめてのママリ🔰
フィルムやネットを使うのは推奨しないと言われて何もつけていません。
なんか、エラーになったり、そこから水が漏れてしまう可能性があると聞きました。
はじめてのママリ
使用してません🫥
Panasonicの排水フィルター、そのままでも掃除めっちゃ楽ですよー😙
-
きゃらめるこーん
ありがとうございます😊✨
うちの場合、アミ目からゴミがすり抜けるのですが、そんなことはないですか🥺?排水管の方はどれくらいの頻度で掃除しているか教えていただけると嬉しいです😆🙇♀️- 3月15日
-
はじめてのママリ
週1か2週に1回は外してみて、サッと水で流してブラシで軽ーくゴシゴシ程度ですよ😙
上の乾燥の時にゴミが溜まる所は毎回埃取り、年2回程は純正の洗濯槽クリーナー使用で、もう4年近く使ってますが、排水が詰まった事はないですね💦- 3月15日
-
きゃらめるこーん
ありがとうございます!
詰まったことないのですね😢うちはなぜか買い替えてから1ヶ月程で詰まりました😅
私もこまめに掃除するように心がけてみます🥺✨
ご回答ありがとうございました🙇♀️💓- 3月16日
おかゆ
ダイソーのこれ使ってましたが、見かけなくなり、最近は何もつけてません😮💨
-
きゃらめるこーん
わざわざ写真まで撮っていただきありがとうございます🥹❤️
実は私も今同じものを使っています✨が…サイズが若干あわないかな?と思い始めていまして💦
私はセリアで買っていますよ☺️
他にいいフィルターが見つからなければ、このままこちらを使おうと思っています🫡
ありがとうございました🙇♀️- 3月15日
-
おかゆ
いつも切って使ってます!
セリアにあるんですね😳
見てみますー♡
ありがとうございます!!- 3月15日
-
きゃらめるこーん
私も切っているのですが…切り方が雑かもしれません😅💦もう少し丁寧切ってみます✨
お近くのセリアにあるといいですね☺️✨
アドバイスありがとうございました💓- 3月16日
きゃらめるこーん
アドバイスありがとうございます😊
そうなんですよね、できればフィルターやネットを使いたくないのですが、こまめに本体を掃除していてもゴミがアミ目からすり抜けていき、排水管が詰まってしまいまして😓これではドラム式に買い替えた意味がないくらい掃除に手間がかかってしまい困っています😢
みなさん、どうされているか気になりまして😊
ありがとうございました🙇♀️