小さいお子さんがいる方でアパートの2階に済んでる方いますか?(^-^)防音…
小さいお子さんがいる方でアパートの2階に済んでる方いますか?(^-^)
防音対策はどこまでされてますか?
- みそちゃん(4歳9ヶ月, 9歳, 11歳)
コメント
3兄弟mama fight
防音マットの上から防音撥水絨毯敷いてます^_^
小さいお子さんがいる方でアパートの2階に済んでる方いますか?(^-^)
防音対策はどこまでされてますか?
防音マットの上から防音撥水絨毯敷いてます^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
湯船で座らず立ったままの子いますか。 バカバカしい質問ですみません😅 3歳3ヶ月の娘、お風呂でずーっと立ってます。 つかまり立ちのときは、湯船でも立ってるじゃないですか。 それが成長してもずっと立ってるんです…
生後6ヶ月(もうすぐ7ヶ月)の子供がいます。 男の子です。 最近、旦那が仕事から帰ってきたり遊んでくれたりすると、ニコニコ笑って嬉しそうにするのに、ママである私には素っ気ない感じがします。 遊んでもあまりニコニコ…
ガチャガチャさせてないよーという方、ガチャガチャ結構するよ!という方、どっちが多いか気になりました! あと、子供ってガチャガチャのおもちゃって大事にしていますか?? ガチャガチャされる方は1回でどれくらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みそちゃん
回答ありがとうございます!
各部屋に敷き詰めてる感じですか?(^-^)
各部屋防音マット敷いてリビングと寝室はプラス防音絨毯や絨毯を敷いてます!下の階が仲良しさんのお宅ですが、音はあんまりしないみたいです^ - ^