ファッション・コスメ 普段はフル在宅勤務。今日クライアント先への訪問のため出社しましたが… 普段はフル在宅勤務。 今日クライアント先への訪問のため出社しましたが ジャケット忘れました。 ジャケなしはやばいのでユニクロあたりで調達しますが、 下は紺のパンツ。インナーはベージュです。 ジャケット何色にしようか迷っています。 紺が無難ですが、セットアップじゃないと 微妙に色がズレるし、 黒だと変。グレー系? みなさんなら何色のジャケット買いますか? 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 1 ユニクロ インナー 在宅 パンツ はじめてのママリ コメント し もう遅いですかね😅 今後も仕事で着まわしたいならグレー系、 ちょっとカジュアルでもよければ春色のカラー系にしちゃって普段も使います! 3月15日 はじめてのママリ ありがとうございます! 結局グレー買いました! 3月15日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
結局グレー買いました!