はじめまして。仕入れをしてネットでフリマとして売ってる方いますか?(…
はじめまして☆
仕入れをしてネットで
フリマとして売ってる方いますか?
((つд;*)
- あちち❤(8歳, 10歳)

紅茶
私も気になります!以前メルカリかラクテンフリマで100キンの商品を800円で売っていたので「詐欺だ」って思っちゃいました😰
はじめまして☆
仕入れをしてネットで
フリマとして売ってる方いますか?
((つд;*)
紅茶
私も気になります!以前メルカリかラクテンフリマで100キンの商品を800円で売っていたので「詐欺だ」って思っちゃいました😰
「お仕事」に関する質問
転職するべきか悩んでいます。 私は飲食店扶養外パートで週5〜週6で働いています。 主人は自分達の家族経営の個人飲食店で、日祝休みの仕事です。 私、主人の両親とも頼ることはできないので、子供が病気になった時は私が…
仕事って何が難しいかって、人間関係本当難しい‥。 介護職デーサービスで働いて5ヶ月半なりますが、私は パートで月に12 日の勤務です。 今月から入って来られた方がいますが、その方もはもともと知り合いの方が先輩の中…
旦那が3ヶ月育休をとり、7月から9月末までの予定です。 ところが今日、9月に仕事復帰しよーかなーと言いはじめました。 みなさんならどう思いますか?? 旦那は趣味が筋トレで、7月と8月に大会があります。 そのために育…
お仕事人気の質問ランキング
コメント