子育て・グッズ 夜中のミルクを断つことについて悩んでいます。みなさんは断乳を進めていますか?驚いています。 夜中、2回は必ずミルクで起きるんですが普通に飲ませていたけどみなさんは断乳?を進めてるんでしょうか?! 夜中のミルクを断つことは全く頭になくママリの投稿みてびっくりしてます。 最終更新:2023年3月15日 お気に入り ミルク 断乳 まま(2歳11ヶ月) コメント HA🦕 4月から保育園&仕事復帰なので今週末からミルク断つ予定です😣 3月15日 まま 全く同じです! ミルク断つことでなにかプラスなんですか?! 3月15日 HA🦕 子どもも親も夜通し寝れるようになるってことだと思います🤔 私は夜通し寝たいのでやります😂笑 3月15日 まま 起きなくもなるってことですか?! 3月15日 HA🦕 最初は今まで通り泣いて起きるので大変らしいですが、慣れると寝てから朝までぐっすりらしいですよ🕊 その子にもよると思いますが🙄 3月15日 まま なるほどー!! それはかなりプラスですね🤔 今週末から私も挑戦してみます!! 3月15日 HA🦕 グッドアンサーありがとうございます❁ 一緒に頑張りましょう🔥 3月15日 まま 同じ環境のママがいるって思ったら頑張れそうです! 頑張りましょう😍👍 3月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
全く同じです!
ミルク断つことでなにかプラスなんですか?!
HA🦕
子どもも親も夜通し寝れるようになるってことだと思います🤔
私は夜通し寝たいのでやります😂笑
まま
起きなくもなるってことですか?!
HA🦕
最初は今まで通り泣いて起きるので大変らしいですが、慣れると寝てから朝までぐっすりらしいですよ🕊
その子にもよると思いますが🙄
まま
なるほどー!!
それはかなりプラスですね🤔
今週末から私も挑戦してみます!!
HA🦕
グッドアンサーありがとうございます❁
一緒に頑張りましょう🔥
まま
同じ環境のママがいるって思ったら頑張れそうです!
頑張りましょう😍👍