雑談・つぶやき ご飯に混ぜたワカメが苦手な長男の理由は、塩味が苦手だからです。 味噌汁も酢の物もうどんのトッピングのワカメも食べられるのに、ご飯に混ぜ込むワカメのふりかけが食べられない長男😅 なんで?😅 ご飯に混ぜ込むのって、ほぼ塩味みたいなもんじゃん😅 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 1 うどん ご飯 男 ぐーみ コメント mnrhnk どちらかというとわかめご飯のほうが美味しい(私の好み) 3月15日 ぐーみ コメントありがとうございます! 私もそう思います😂 次男と三男はワカメごはん大好きだから🍙によくするんですが、長男だけ謎に食べません😂 3月15日 mnrhnk こだわり強い感じなんですかね🤔 私、いちごは食べられるけどいちごの加工品は嫌いとかそういった好き嫌い?こだわりあるので気持ち分からないこともないですよね😂 3月15日 ぐーみ こだわりと食わず嫌いもあるのかもしれません😂 ちなみに、私自身はバナナは苦手だけどバナナ味とかバナナ風味は大好きです😂 3月15日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
私もそう思います😂
次男と三男はワカメごはん大好きだから🍙によくするんですが、長男だけ謎に食べません😂
mnrhnk
こだわり強い感じなんですかね🤔
私、いちごは食べられるけどいちごの加工品は嫌いとかそういった好き嫌い?こだわりあるので気持ち分からないこともないですよね😂
ぐーみ
こだわりと食わず嫌いもあるのかもしれません😂
ちなみに、私自身はバナナは苦手だけどバナナ味とかバナナ風味は大好きです😂