家事・料理 1歳のお子さんのお祝いメニューに悩んでいます。離乳食が苦手で、バナナや焼き芋、お菓子が好きです。何が良いでしょうか。 もうすぐ下の子が1歳になります。 家でお祝いするのですがご飯のメニューに悩んでいます😣 離乳食ほとんど食べず、好きなのはバナナと焼き芋とお菓子😱💦 何が良いでしょうか😭😭😭 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 離乳食 1歳 お祝い お菓子 バナナ ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 7歳) コメント mama バナナでスマッシュケーキ作っても良さそうですね☺️ すきなおかしもならべてあげたり。。 バナナ好きの我が子は、バナナ入りパンケーキとかも反応良かったです❤️🔥 3月15日 mama そして間も無く一歳👏早いですがおめでとうございます😍素敵な誕生日を迎えられますように、です✨ 3月15日 はじめてのママリ🔰 コメント、お祝いのお言葉までありがとうございます😊 バナナ入りスマッシュケーキ良いですね❣️ お誕生日なのでお菓子でもバナナでも好きなものだらけが喜びますよね😂 3月15日 mama 2人目となると色々経験されてそうなので逆に悩みそうです🥲🔥 好きなものだらけならきっとテンションあがっちゃいます😍💕 3月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そして間も無く一歳👏早いですがおめでとうございます😍素敵な誕生日を迎えられますように、です✨
はじめてのママリ🔰
コメント、お祝いのお言葉までありがとうございます😊
バナナ入りスマッシュケーキ良いですね❣️
お誕生日なのでお菓子でもバナナでも好きなものだらけが喜びますよね😂
mama
2人目となると色々経験されてそうなので逆に悩みそうです🥲🔥
好きなものだらけならきっとテンションあがっちゃいます😍💕