雑談・つぶやき 母親業に疲れてしまい、公園に行く気力もない。金曜日は子供がいるので頑張ろうと思う。旦那に疲れを言えず辛い。子供が帰ってくるまで頑張る。 だめやん… だめな母親になりよる😱😱😱😱 午前中爆睡してしまった🥲 公園に行こうか考えてたのに… 疲れが溜まっとるのかな😅 金曜日は小学校休みだから、実家に逃げようかな💧💧💧💧 旦那があんまり寝ないで仕事してるから、旦那の前で眠たいとか疲れたとか言えないから、それも辛いなぁ… とりあえず、あと3時間くらいで長男が帰って来るから、それまで頑張ろう😤😤😤😤 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 旦那 親 小学校 寝ない 男 公園 よちこ@内職始めました💧(3歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 よちこちゃん、おつ✨ 全然ダメちゃうやん!!めっちゃ毎日頑張ってるよ!!無理し過ぎて不眠で疲れ溜まってるから寝ちゃったんだよ😭自分責めないで!?💦 3月15日 よちこ@内職始めました💧 まめちゃん、おつ🙋 最近、どんどん頑張る気力がなくて🥲 やらないかんことに、追われてて… 少しずつ片付けては行ってるけど。 それでも終わらんくてさ😱😱😱 家も荒れ放題💧 とりあえず、掃除機だけしたけど。 昨日の洗濯物とかも終わってないし😮💨😮💨😮💨 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@内職始めました💧
まめちゃん、おつ🙋
最近、どんどん頑張る気力がなくて🥲
やらないかんことに、追われてて…
少しずつ片付けては行ってるけど。
それでも終わらんくてさ😱😱😱
家も荒れ放題💧
とりあえず、掃除機だけしたけど。
昨日の洗濯物とかも終わってないし😮💨😮💨😮💨