子育て・グッズ お子様が硬筆や終始をしてる方、何歳から通ってますか?もうすぐ5歳です… お子様が硬筆や終始をしてる方、何歳から通ってますか? もうすぐ5歳ですが、まだ自分の名前をひらがなで書けるくらいです…遅いでしょうか? 綺麗な字に憧れるので、習わせたいのですが、字も書けないのにまだ早いかなと思いまして😥 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 1 ひらがな 5歳 名前 みかん(6歳) コメント mini 私は小一から習い始めましたが、特に遅いと感じませんでした😶息子は保育園で年中クラスからやってくれてます。線の書き方から始めてましたよ😊 3月15日 みかん 保育園で習字があってるんですか?良いですね🥰 参考にさせていただきます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
保育園で習字があってるんですか?良いですね🥰
参考にさせていただきます😊