無印良品週間の頻度や時期を教えてください。週末のセールでどれくらい買うか悩んでいます。
無印好きな人教えてください!!
無印良品週間ってコロナ前はどれくらいのペースであったかわかりますか??
何ヶ月に1回とか、何月と何月にあったとかご存じの方いませんか??
週末から始まる無印良品週間でどれくらい買い込もうか悩み中です😅
- ママママリ
コメント
ふ9🍵
最低でも年2回くらいはあった印象です。少なくともこの新生活シーズンは絶対やってましたし、あとは年末もありました。感覚的には少し待ってたらもう来たみたいな感じです。
でもコロナ以降開催が激減してしまっていて(良品計画の収益悪化が原因とのことです)次またいつ開催されるかわからないので買い込めるなら買い込んだ方がいいと思います。
ママママリ
返信ありがとうございます!!
年に何度かはあったと思ってたんですけど、コロナ禍以降なくなりましたよね😭やっぱり収益の関係なんですね💦
定期的にあると嬉しいんですけど、また次はいつになるのかわからないので多めにお買い物しようと思います!!
ありがとうございました♡