子育て・グッズ 4歳児なのですがかかとが痛いとかっていってて今朝も足が痛いと登園渋… 4歳児なのですがかかとが痛いとかって いってて今朝も足が痛いと 登園渋りもあってそれかなーと思ったのですが 副担と朝あってそれで病院いったこもいると いってて念のため病院に行った方がいいんですかね? 成長痛かなーって思ってるのですがわたしは 寝る時に痛くなってたのでわからなくて💦 副担にも成長痛なのかなぁとは言われたのですが💦 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 1 病院 4歳児 はじめてのままり🔰 コメント ママリ 同じく息子が4歳で膝が痛い!と言ってます💦 あまりに痛い時は幼稚園の体育休んだりしてます💦 担任は成長痛かな?と言ってましたし、私も成長痛だと思ってます😂 3月15日 はじめてのままり🔰 そうなんですね😮💨! ありがとうございます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですね😮💨!
ありがとうございます!